Energico, dirompente, sensibile, geniale, concreto e autentico sono gli aggettivi con cui firmo ogni mia creazione.
Creativo e appassionato, mi rivelo esattamente per ciò che traspare attraverso le mie preparazioni, i miei piatti, in modo puro e semplice, diretto.
Non dimentico mai le mie origini e ogni piatto è quasi sempre evocativo di un personale ricordo e intriso di tradizione ma, da amante del “bello e buono”, tendo a proporne libere interpretazioni.
Mi piace osservare, analizzare, sentire e valutare ogni ingrediente e ogni combinazione in maniera quasi ossessiva.
Chi siamo
Story
Ristorante La Piazzetta
Tra tradizione e innovazione
La Piazzetta
Qualità, cortesia, servizio e professionalità
Partendo dalla scelta delle materie prime, stagionali e locali, costruisco un puzzle mentale secondo un principio di individuazione, i cui pezzi che lo compongono sono i colori, i profumi, le consistenze, il grado di maturazione di ogni singolo prodotto fresco. Perchè ogni prodotto è un singolo esemplare, con la sua varietà, la sua struttura, la sua essenza e non per ultimo la sua storia.