
giugno 2018
Tutte le caratteristiche, proprietà e benefici di uno dei frutti più amati da grandi e piccini, ovvero la pesca. La pesca è la protagonista di uno dei dessert del menu di questo mese. Pesca, crumble alle mandorle e gelato all'Amaretto Di Saronno. Già solo a leggerlo fa venire l’acquolina in bocca. Ma quali sono le caratteristiche che rendono tanto speciale ed amato questo frutto? La loro stagione Le pesche maturano da metà maggio fino a settembre. Quelle che si trovano…
Read Moreluglio 2018
Martedì 03 luglio non perdere l’ultimo appuntamento con il nostro corso di cucina che, in questa occasione, riproporrà tre piatti del menù del mese. L’estate porta con sé la voglia di giocare e scherzare. Ecco perché, in occasione dell’ultima serata del nostro corso di cucina, abbiamo deciso di divertirci insieme ai nostri clienti. Come? Facendo scegliere alla sorte quali saranno i tre piatti che lo chef Michele Mauri dovrà riproporre durante la serata. Chissà cosa avrà in serbo per lui…
Read MoreGrande successo per la Cena Gourmet e Birre Artigianali che si è tenuta venerdì 22 giugno al ristorante La Piazzetta di Origgio. Ecco le foto della serata! Dire che è stata una serata memorabile probabilmente non rende l’idea. Sorrisi, convivialità, allegria e un clima festoso e rilassato sono gli ingredienti che hanno caratterizzato la Cena Gourmet e Birre artigianali. Un successo questo che è stato anche, o meglio soprattutto, merito dei piatti che sono stati proposti durante l’arco della serata.…
Read Moreottobre 2018
febbraio 2019
maggio 2019
giugno 2019
luglio 2019
Menu per la serata con abbinamento birre “Officina della Birra” di Cogliate (MB) 25 luglio 2019 Snacks con abbinamento birra Milano Ice Beer Carpaccio di salmone marinato da noi, maionese agli agrumi e il suo gelo (birra Classica) Risotto Carnaroli riserva San Massimo, latte di capra alla salvia e lamponi (birra Bellambrata) Bianco di Pesce, carote, gel di carote e la sua birra (birra Diciotto) Cheese cake alla banana caramellata e gelato al cioccolato…
Read Moreottobre 2020
Il 15 è sold out ma la cena verà ripetuta il giorno 16 con lo stesso menu.
Read More