
aprile 2018
maggio 2018
Dal 29 Maggio inizieremo con i Corsi di Cucina. Di seguito il volantino con tutti i corsi nel dettaglio. Per il download cliccare qui
Read Moregiugno 2018
Non perdete il terzo appuntamento con i nostri corsi di cucina che, martedì 12 giugno, riguarderanno la realizzazione di succulenti hamburger gourmet! Siamo ormai arrivati al terzo appuntamento con i nostri corsi di cucina che, questo martedì (12 giugno), vi insegneranno come creare degli ottimi hamburger. La moda degli hamburger Mai come negli ultimi anni gli hamburger sono diventati di gran moda. I ristoranti ‘a tema’ spuntano ormai come funghi, in un proliferare di locali che puntano tutto su una…
Read MoreMartedì 19 giugno si terrà la quarta serata del nostro corso di cucina, che riguarderà un cibo davvero amatissimo. Ovvero la pizza. Non amare la pizza è davvero difficile. Ma come riuscire a realizzarne una da veri professionisti? Per scoprire tutti i trucchi del mestiere non perdete il corso di cucina che si svolgerà martedì 19 giugno, dedicato proprio alla pizza! Alla scoperta del lievito madre Negli ultimi anni si fa un gran parlare del lievito madre, diventato ormai di…
Read MoreVenerdì 22 giugno non perdete la nostra cena gourmet dove la passione per il buon cibo e le birre darà luogo a un evento unico. Quando si parla di birre è ormai diventato automatico pensare a una cena a base di pizza o hamburger e patatine. Ecco, niente di più sbagliato. Cena Gourmet e Birre Artigianali Dopo che negli ultimi anni è stato ampiamente dimostrato che con il pesce non è obbligatorio che venga sorseggiato solo del buon vino bianco,…
Read MoreDomani, Martedì 26 giugno, non perdere la penultima serata del nostro corso di cucina, interamente dedicata a uno dei pesci più amati: il baccalà. Nonostante sia stato snobbato per parecchio tempo, negli ultimi anni il baccalà è diventato (fortunatamente) di gran moda, finendo con l’essere uno degli ingredienti più utilizzati in tutti i ristoranti d’Italia, che da nord a sud se lo contendono a suon di ricette. Nutriente e leggero Scoprire i motivi che hanno portato alla riscossa il baccalà…
Read More