Specials
“A mano libera”
Menu degustazione a discrezione dello chef, più gli snack offerti dalla cucina, pre-dessert e piccola pasticceria, bevande escluse.
I menù degustazione per la sua complessità di preparazione si intendono per tutto il tavolo
Abbinamento di due Vini al calice € 16,00
Abbinamento di tre Vini al calice € 24,00
Abbinamento di quattro Vini al calice € 30,00
Per visionare la carta vini completa cliccare qui
Vini del mese Cliccare qui
Aperitivo all’italiana con i nostri snack
Antipasti
Gli antipasti
Pietanze
I primi
Un po’ di tradizione
I secondi
Il regolamento Europeo ha individuato i 14 allergeni alimentari principali, essi sono:
1 Cereali e derivati, 2 Crostacei, 3 Uova, 4 Pesce, 5 Arachidi, 6 Soia, 7 Latticini, 8 Frutta a guscio, 9 Sedano, 10 Senape, 11 Sesamo, 12 Anidride solforosa e solfiti, 13 Lupini, 14 Molluschi